Театральные новости

28.09.2014

«Смертельный номер» скоро покажут зрителям

«Смертельный номер» скоро покажут зрителям На сцене – цирковой смертельный номер. А он покажет, какие страсти живут в каждом из нас, что нас разрушает и что – возвращает к жизни.
Герой спектакля, цирковой артист, во время трюка разбивается. Но это - не конец, это – начало действия. Захватывающего, пронзительного, трогательного, смешного и печального. Мы с вами реально увидим,  что это такое – разрываться на части во внутреннем конфликте.

- Для меня эта пьеса – о том, как важно быть честным с самим собой. О верности своему делу, - говорит режиссер-постановщик Олег Кравзе.

В спектакле – пять главных ролей, и все  они - мужские.  Актеры Павел Жилин, Евгений Хулуев, Михаил Наприенко, Алексей Панков и Роман Калиниченко создают мир одного героя в множестве  цирковых номеров, комических реприз. Это -  балаган, и скучно точно не будет.
В 90-е годы  спектакль «Смертельный номер» по пьесе Олега Антонова был одним из лидеров московской театральной афиши. Теперь – очередь Братска.


«Смертельный номер» скоро покажут зрителям «Смертельный номер» скоро покажут зрителям «Смертельный номер» скоро покажут зрителям «Смертельный номер» скоро покажут зрителям «Смертельный номер» скоро покажут зрителям «Смертельный номер» скоро покажут зрителям «Смертельный номер» скоро покажут зрителям «Смертельный номер» скоро покажут зрителям «Смертельный номер» скоро покажут зрителям

Возврат к списку