Театральные новости

10.12.2014

А у нас - елки! Братский драматический театр готовится к новогодним представлениям

А у нас - елки! Братский драматический театр готовится к новогодним представлениям

В театре - рабочий ажиотаж: шьются костюмы, строятся декорации, идут репетиции… Совсем скоро сказка «Исполнение желаний, или Мечтать не вредно!» выйдет к детям. Уже по традиции это будет уникальный спектакль, придуманный и созданный именно в Братском драматическом. Сказку сочинил режиссер Сергей Терпугов, он же ее и ставит. Эту постановку нигде больше не увидишь. В новогоднем представлении будет занята почти вся труппа театра – кто-то будет играть, кто-то веселить детей у елки. Актеры очень любят новогодние представления, потому что радость и неподдельный восторг детей – мощный стимул в творчестве.

«Это тяжелая работа – четыре представления в день. Но и очень благодарная – детскими эмоциями. Всем детям хочется подарить настоящий новогодний праздник. «У нас елки!» – отвечаем мы на вопрос «Как дела?». Потому что это сейчас самое важное», - говорят актеры театра.

О том, про что будет спектакль, можно догадаться по ролям. Есть в сказке Президент Волшебной страны – актер Роман Калиниченко, герой – просто Мальчик, его сыграет Галина Соболева. В роли дворняжки Шарика – Виктор Головин, в роли Пекинеса – Евгений Хулуев. Борзая – Алла Нетеса, Боксер – Сергей Усов… А еще будут Сестрица Аленушка с Братцем Иванушкой, и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой…. Не правда ли, уже интересно?

Те, кто приходит в Драматический театр на каждый Новый год, знают - детей ждет полноценный праздник с играми перед началом спектакля. После – само представление, в котором примут участие сами маленькие зрители. Ну а далее – интермедия у елки. Стоять и просто смотреть не получится! Все будут веселиться – танцевать, петь, играть с новогодними персонажами. Обычно дети приходят в костюмах – получается настоящий маскарад!

Новогодние представления пройдут: с 20 по 30 декабря и с 2 по 6 января. Билеты – уже в кассе



А у нас - елки! Братский драматический театр готовится к новогодним представлениям А у нас - елки! Братский драматический театр готовится к новогодним представлениям А у нас - елки! Братский драматический театр готовится к новогодним представлениям А у нас - елки! Братский драматический театр готовится к новогодним представлениям А у нас - елки! Братский драматический театр готовится к новогодним представлениям А у нас - елки! Братский драматический театр готовится к новогодним представлениям А у нас - елки! Братский драматический театр готовится к новогодним представлениям

Возврат к списку