Театральные новости

18.02.2015

«Театр 18+» создан. Работа началась

«Театр 18+» создан. Работа началась

Любительское объединение при Братском драматическом театре создано. Объявленный набор состоялся. На встречу будущих актеров – любителей в Братский драматический театр пришли около 40 братчан. Кастинг был очень демократичным и даже веселым и включал краткий рассказ о себе, о своих творческих желаниях. В итоге в объединение вступили 32 человека. Их возраст – от 18 до 43. Это студенты, врачи, педагоги, предприниматели, рабочие, журналисты. Режиссер Олег Кравзе, который будет работать с актерами-любителями, говорит, что не ожидал такого наплыва желающих:

- Это свидетельствует о том, что потребность в любительском театральном творчестве есть, и большая. И, значит, мы правильно уловили настроения. Буду рад, если состав сохранится, но предполагаю, что отсев будет. Театр, даже любительский, - большая работа, требующая самоотдачи. Наверное, не все готовы к этому. Возможно, кто-то не справится, возможно, кто-то придет еще. Но, главное, «Театр 18+» появился. Вокруг БДТ формируется театральное пространство, а это – наша цель, наша мечта.

Пока решено, что занятия объединения будут проходить по понедельникам, в вечернее время. Создана группа «ВКонтакте» - все новости, объявления можно будет увидеть здесь: https://vk.com/club87616235



«Театр 18+» создан. Работа началась «Театр 18+» создан. Работа началась

Возврат к списку