Театральные новости

06.03.2015

Капустник устроили актеры Братского драматического театра для своих коллег-женщин

Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин

Сегодня актрисы, костюмеры, администраторы, бухгалтеры, гардеробщики, художники, - все сотрудницы театра стали зрителями. Мужская часть труппы придумала и сыграла капустник на тему женщин в БДТ к 8 марта. Точнее, на тему их отсутствия. Что было бы в театре, если бы женщины вдруг изчезли? Обаяние, креатив, юмор, талант – отличительные качества братских актеров, потому и капустники у них всегда идут на «ура» не только в родных стенах, но и на фестивалях. Все происходящее на сцене, конечно, хорошо понятно тем, кто работает в театре – близко и смешно. Но вот несколько реплик, которые, возможно, поймут и театралы: 

- У меня 40% интенсивности! Не буду я это делать!

- Паша старается. Изо всех сил!

- Реквизит возвращайте. Я что вам, здесь до ночи сидеть буду?

- У меня болт на 8. А она говорит: «Надо на 32!». И как вкручивать?

-Альфие Михайловне вручается золотой пригласительный! Вечный!

- Витя отдал все кредиты. И взял новые, чтобы оплатить дорогу на фестиваль…

- Не время умирать! Еще не поставили «Бешеные деньги-2»!

Аплодисменты от своих имеют особую ценность. Капустник завершен – признанием в любви женщинам театра. А через два часа – спектакль. И завтра спектакль, и послезавтра… И в каждом актеры говорят о самом главном. О женщине. О любви.



Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин Капустник устроили актеры  Братского драматического театра для своих коллег-женщин

Возврат к списку