Театральные новости

18.03.2015

Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон

Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон

На траурную церемонию сегодня отправляется делегация из Братска. Ее возглавляет мэр города Сергей Серебренников. В состав делегации вошла директор Братского драматического театра Любовь Кудряшова.

В Братске живут родственники Валентина Распутина, здесь находится могила его матери. Писатель навещал наш город, встречался с читателями. В библиотеке Виктора Сербского находятся книги Распутина, подписанные им. В последний раз в Братске Валентин Григорьевич был в 2009 году.

Сегодня в Москве, в Храме Христа Спасителя, пройдет отпевание Валентина Григорьевича Распутина, которое проведет Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Похороны состоятся в Иркутске 19 марта.

В Братском драматическом театре были поставлены два спектакля по произведениям Валентина Распутина: «Последний срок», режиссер Олег Кравзе (2009г.) и «Уроки французского», режиссер Сергей Терпугов (студия «Театр плюс», 2012г.)

Публикуем фото фрагментов спектакля "Последний срок"



Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон Траур по Валентину Распутину в Иркутской области продлится до 19 марта – дня похорон

Возврат к списку