Театральные новости

07.05.2015

В Братск приехала «Фронтовая бригада»

В Братск приехала «Фронтовая бригада»

… Агитбригада из студентов и школьников разъезжает на грузовике по селам Родины с концертом, посвященном Дню Победы. По пути на очередной концерт старая машина ломается. И, пока вечно ворчащий шофер дядя Паша чинит грузовик, ребята репетируют свои номера. А дядя Паша, бывший фронтовик, на вынужденном привале рассказывает о войне…

Такова фабула спектакля - концерта, который придумал режиссер Сергей Терпугов, а сыграли, спели, станцевали юные актеры «Театра +» при Братском драматическом театре с артистами Виктором Головиным и Ириной Кузнецовой. Зрители послушали военные и послевоенные песни, посмотрели танцевальные номера, которые ребята сочинили сами. Смысловым и эмоциональным «сердцем» постановки стали отрывок из повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие» и рассказ Алексея Толстого «Русский характер» в исполнении Виктора Головина.

Зрители отметили особенную душевность концерта, искренность, непосредственность молодых исполнителей; рассказывали о своих переживаниях, вызванных монологами Виктора Головина. Постановка удалась, а потому решено дать концерт «Фронтовой бригады» еще раз, в июне, в дни памяти начала Великой Отечественной войны.



В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада» В Братск приехала «Фронтовая бригада»

Возврат к списку