Книга отзывов

Отзывы 21 - 40 из 166
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

24.03.2018
Зритель, "Царь - рыба"

"Царь - рыба" - серьезная работа. Все молодцы. Головин - лучший.

23.03.2018
Зритель, "Алые паруса"

Спасибо за "Алые паруса". Воплотили сказку в жизнь. Ассоль великолепна, нежна и наивна. Буря эмоций, тронули до слез! Дальнейших успехов и удачных постановок. 

22.03.2018
Наталья А. Новосибирск. "Исповедь начинающего"

Спасибо за спектакль. Очень слаженная работа актеров, лаконичные сцены, минималистичная сценография. Акценты на слове, чувстве и мыслях. Браво! Театр порадовал, приветливый персонал, удобный зал, отличная организация пространства. Спасибо!

22.03.2018
Андрей Юрьевич Никитин, "Исповедь начинающего"

Прекрасная игра актеров, креативная постановка. Очень понравилось. Спасибо вам за ваш неоценимый вклад в искусство. Вечное и мудрое. Успехов и процветания. Новых побед!

18.03.2018
С.Жан, С. Фатеева. "Царь - рыба"

Громадное спасибо за доставленное удовольствие от спектакля " Царь - рыба". Сильная игра актеров, аж до дрожи. Пришли на спектакль впервые, теперь будем приходить снова и снова. Спасибо, громадное спасибо!

17.03.2018
Мария, "Царь-рыба"

Оставил двоякое впечатление. В финальной сцене, где браконьер повествует о своей жизни, о нескончаемых ресурсах, что для пропитания семьи - этот урон природе сильно не нанесет - что-то внутри меня с ним соглашается. В целом спасибо, что поднимаете такие темы.

11.03.2018
"А я живу в Братске"

Посмотрели экологическую сказку "А я живу в Братске". Замечательно. Очень понравилась. Вышли с гордостью, что мы живем в Братске. Очень поучительная сказка. 

10.03.2018
Пенсионерка, "Уик-энд"

Великолепный спектакль, отличная игра актеров. Спасибо большое за приятно проведенный вечер!

03.03.2018
Баженов Юрий, г. Нижний Новгород, "Папа в паутине"

Не очень часто бываю в вашем городе, но, когда приезжаю, всегда бываю в вашем театре. Замечательные актеры и спектакли. Спасибо за ваш нелегкий труд, 

24.02.2018
Зритель, " Исповедь начинающего"

Великолепный спектакль. Головин, как всегда, на высоте. Спасибо, Витя!


24.02.2018
Петр, " Исповедь начинающего"

Мне очень нравится этот спектакль, хожу на на него в который раз  и каждый раз в восторге. Актеры превосходны! Браво! Люблю бд театр. 

16.02.2018
Гости из Иркутска, "Папа в паутине"

Очень понравился спектакль! Игра актеров восхитительна. Много эмоций и улыбок. Гости города из Иркутска А. Иванов и А. Петров

16.02.2018
Семья Плотниковых, Михаил и Анастасия, "Папа в паутине"

Выражаем огромную благодарность коллективу Драматического театра! Спасибо за эстетику, лаконичность, одухотворенность и поучение в каждом спектакле !!! Желаем и дальше цвести талантам. Пусть будет море цветов!

10.02.2018
ПРЕМЬЕРА! "А я живу в Братске"

Учащиеся и родители творческого объединения "Семейный театр" Дворца творчества выражают огромную благодарность актерской труппе, режиссеру спектакля "А я живу в Братске". Очень интересная и поучительная история. Творческих вам успехов!

28.01.2018
poribo122 "Папа в паутине"

Это была лучшая комедия, которую я когда-либо встречал. Я насмеялся на несколько лет вперёд. Спасибо, браво.

28.01.2018
mylifeis_magic "Папа в паутине"

Очень понравилось, моя мечта исполнилась. Я с начала премьеры хотела посмотреть этот спектакль. Обожаю вас.

21.01.2018
Бабушка, "Мой друг Шарик"

Огромное спасибо за замечательный спектакль. Интересно, красочно, полезно и моей внучке, и мне, бабушке. Дальнейших успехов вам в вашей работе!

20.01.2018
Зритель, "Уик-энд"

Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Спектакль "Уик-энд" мне очень понравился. Превосходная игра актеров и глубокий смысл в этом спектакле.

13.01.2018
galanna, Елка для взрослых

Кто куда... а мы? Мы снова в любимый театр.
Мы хлебнули немного психоделики, оказавшись на Новогодней сказке для взрослых))) Новый год мы пропустили немного и этот раз шагнули на 12 дней назад, на детский утренник с мыльными пузырями, двумя веселыми бобрами, шоу-мышью, неповторимыми зайками и другими забавными зверятами.. Не улыбаться не получалось, интермедия оказалась активной, не дающей сидеть на месте и с легким ощущением собственного детства и немного сумасшествия))) Финал это первой трудовой недели очень трудно представить менее странным))) Но я очень благодарна нашему театру. Какие же они классные и разные. Как каждый раз переступая порог театра ты совсем не знаешь, что тебя ждёт.
Как приятно каждый раз видеть обаятельных и уютных гардеробщиц, они всегда приветливы и с момента сдачи своих вещей в гардероб, ты уже понимаешь, что тебе тут рады... А ещё у нас самые лучшие актеры.. От них иногда совсем не представляешь такую амплитуду трансформаций от драматических ролей до самых забавных беззаботных ролей ежика или зайки... это высший пилотаж полного перевоплощения.
И полноту сценария, когда понимаешь на чем расставлены акценты и как грамотно сделаны паузы, чтобы успеть почувствовать и все понять. или не все. Но хотя задаться тем самым вопросом, который витал навязчиво в воздухе, но ты не находил повода его сформулировать.
Все мы дети, как бы не взрослели и не обрастали слоями проблем и бытовухой. Всем нам нужна сказка... и слова в стиле Гришковца, сказанные в самом начале спектакля, они попадают в самую суть наших новогодних переживаний.
Как- то сбивчиво все написалось. но не в этом суть. Я вот очень рада, что год начался или хотя бы старался начаться со сказки. Что любимые актеры Братского театра, вышли в холл, чтобы можно было посмотреть в глаза, каждому взрослому ребёнку и где-то подержать его за руку. Чтобы сказка продолжалась, надо в неё верить.
А мы с вами. И всегда рады вынырнуть из своей сумасшедшей рабочей жизни, чтобы посмотреть на себя со стороны. со сцены что-то понять и иногда меняться в лучшую сторону.
Всех с Новым годом! И пусть он будет очень счастливым! ❤️


13.01.2018
Зрители, Елка для взрослых

Большое спасибо театру за предоставленную программу и праздничную атмосферу. Все организовано и продумано до мелочей. Вы большие молодцы!


Отзывы 21 - 40 из 166
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Ваше сообщение успешно добавлено и будет активировано после проверки редактором сайта. Спасибо!

 
Представьтесь, пожалуйста*

Оставьте Ваш отзыв*
Ваш e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: