Книга отзывов

Отзывы 21 - 40 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

03.01.2017
Зритель

Спасибо за замечательный спектакль! Ребенок 2г 10 мес. просто счастлив! Супер сказка! Белка просто восхитительна!

02.01.2017
Зрители

Хотим сказать большое спасибо всему коллективу театра. Мишка Топтыжка был на высоте, самая веселая елка города! Спасибо, что вы есть!

25.12.2016
Школа 46, 2 В класс

Большое спасибо работникам театра за прекрасное, красивое, доброе новогоднее шоу. Когда мы посещаем театр мы чувствуем себя как дома, очень у вас хорошая обстановка. Желаем вам  здоровья, благополучия, творческих успехов. Огромное вам спасибо!

11.11.2016
Вохрушева И.Ю,Петруева А.И.

В очередной раз тронуты искренним, теплым, талантливым представлением творчества  сибирского писателя. Не оставляют равнодушными искрометный юмор, замечательная игра, постановка спектакля. Отдохнули душой и хотим перечитывать Вампилова.

11.11.2016
А.М.Чехова, п.Новая Игирма

При посещении вашего города по возможности посещаю театр, получаю огромное удовольствие. Артисты играют восхитительно, есть уже и свои любимцы. Радостно, что много молодежи. Творческих вам успехов и благодарных зрителей. 

05.11.2016
Надежда Л.

Были сегодня у вас на детском спектакле. С ребенком аутистом. Спасибо! Замечательный интерактив, идея постановки и воплощение - волшебные! Головина обожаю давно и влюбляюсь все больше! Спасибо!

06.10.2016
Фомин В.А.

С великим удовольствием посмотрел премьеру спектакля «Поздняя любовь» А. Н. Островского в Братском драматическом театре. Приятно то, что театр, не смотря ни на что, не опускает творческую планку. В спектакле задействованы молодые актеры вкупе с блистательными Ленец и Головиным. Спасибо всем, кто принимал участие в создании картины, очень похожей на сегодняшний день.


26.04.2016
Педагоги, г.Бодайбо. Спектакль "Последний срок"

Замечательная труппа, великолепная игра. Большое спасибо всему коллективу за чудесный вечер.

26.04.2016
Педагоги, г. Бийск

Огромное спасибо! Актеры молодцы! Творческих успехов!

26.04.2016
Педагоги, спектакль "Последний срок"

Огромное спасибо за ваш труд, за искренность! За то, что на сцене проживаете образ и затрагиваете наши чувства, побуждаете задуматься. Браво!

13.03.2016
Гости из Архангельска

Уважаемые актеры, низкий поклон вам и сердечная благодарность за спектакль «Последний срок». Потрясены вашим талантом, тонкостью чувств и глубиной образов. Смотрели спектакль на одном дыхании. Удивительный ансамбль актеров, чувствующих друг друга, понимающих глубину русского характера. Не хотелось, чтобы спектакль заканчивался. Боялись прервать повествование аплодисментами. Продолжительное «БРАВО»! 


08.03.2016
Сотрудники Братской прокуратуры

Спектакль «Папа в паутине» удивительно интересный, взрывной, занимательный. Артисты чудо! Всем спасибо!


21.02.2016
Андрей и Оксана Бойцовы

Спектакль «Папа в паутине» очень понравился. Имеем желание посетить театр снова. Низкий поклон всей группе артистов! Здоровья всем и с наступающими вас праздниками! Спасибо, что вы есть! 

19.02.2016
Игнатенко Л.Г., спектакль "Милый Эп"

Мне 60 лет, внуку 13 лет. Он пошел на спектакль второй раз ради меня. Спасибо! Такой позитив, такой драйв. Нам очень понравилось. Все очень необычно. Смотрели на одном дыхании, очень ждем еще спектаклей. Поверить не могу, что это происходит в нашем городе и что это молодежь! Вот это да!

16.02.2016
Медведева, Волкова. Спектакль "Милый Эп"

Прекрасный спектакль, молодые актеры- высший класс! Современно! Обязательно посоветуем своим друзьям отправить детей га эту постановку. Большое спасибо за прекрасный вечер!


30.01.2016
Ольга Александровна

Посмотрела 22 января спектакль "Спокойной ночи, мама"(в ДК Транспортный строитель). Не пожалела нисколько. Пока одевалась слышала разные отзывы. Испугало меня, что женщина в возрасте ничего не поняла, и очень плохо отозвалась о спектакле. Но это, наверное, ее право. А я была потрясена. Наверное, потому, что сама считаю, что не додала любви, теплоты своей дочери.Не потому что не люблю, но потому что не умела. Мне теперь 52, но чем старше становлюсь, тем все больше корю себя, и чувствую себя виноватой перед ней. Этот спектакль и обо мне. Сначала игра актрисы-мамы показалась мне сухой, слишком сдержанной, но потом я поняла, что ведь она - такая всю жизнь, сухая со своей дочерью. Игра актрисы-дочери меня очень потрясла, какая умничка, так передать эмоции. Преклоняю колени перед игрой. Я плакала в зале, ...и пока шла домой. Большое спасибо за такой спектакль. Конечно, комедии может легче смотреть. Но и такие спектакли нужны, пусть не всем. Это их трагедия, что они не понимают. Еще хотелось бы сказать о технической стороне. Мне немножко мешал шум из колонок. Когда выключали музыкальное сопровождение, колонки оставались включенными и мне мешал этот шум из колонок. И еще одно наблюдение. Только не обижайтесь и поймите нас правильно. Нас было с одного коллектива 18 человек. И 5 человек, с которыми я успела пообщаться - все почему-то засыпали первые минут 30, прямо боролись со сном (и я в том числе) Что это было? Не потому, что неинтересно, а вот как это объяснить не знаю. Мы не первый раз приходим на спектакли, но такое испытали впервые.Еще раз огромное спасибо за ваш труд. Непременно будем еще приходить на ваши спектакли. Низкий вам поклон.

24.01.2016
Алина Новосёлова

Вчера была на спектакле "Милый Эп". Дорогие актёры! Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо,за ту работу которую вы проделали для этого спектакля! Ведь он получился действительно ШИКАРНЫМ! Больше всего запомнилась фраза "Коню понятно". Всем советую сходить,а актёрам желаю продолжать в таком же духе,и ещё лучше,хоть и лучше не бывает!


12.01.2016
Наталья Винокурова

Спектакль «Спокойной ночи, мама».

Большое спасибо. Очень понравилось. И слезы на глазах... Заставляет задуматься. Финал просто нет слов, а они там не нужны даже.


10.01.2016
г. Вологда

Впервые посетила Братск и не смогла пройти мимо вашего театра. Спектакль «Ужин с дураком» очень порадовал своим юмором и игрой актеров. Очень жаль, что нет программы, хотелось бы знать поименно тех, кто подарил в этот вечер такое чудесное настроение. 


06.01.2016
Семья Булаевых

Второй год подряд посещаем театр на Новый год. То, что вы делаете для наших детей, заслуживает уважения и просто бесценно. Спасибо вам огромное за ваш благородный труд! Желаем успехов, процветания и новых благодарных зрителей.


Отзывы 21 - 40 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все



Ваше сообщение успешно добавлено и будет активировано после проверки редактором сайта. Спасибо!

 
Представьтесь, пожалуйста*

Оставьте Ваш отзыв*
Ваш e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: