Книга отзывов

Отзывы 21 - 40 из 155
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

16.02.2018
Гости из Иркутска, "Папа в паутине"

Очень понравился спектакль! Игра актеров восхитительна. Много эмоций и улыбок. Гости города из Иркутска А. Иванов и А. Петров

16.02.2018
Семья Плотниковых, Михаил и Анастасия, "Папа в паутине"

Выражаем огромную благодарность коллективу Драматического театра! Спасибо за эстетику, лаконичность, одухотворенность и поучение в каждом спектакле !!! Желаем и дальше цвести талантам. Пусть будет море цветов!

10.02.2018
ПРЕМЬЕРА! "А я живу в Братске"

Учащиеся и родители творческого объединения "Семейный театр" Дворца творчества выражают огромную благодарность актерской труппе, режиссеру спектакля "А я живу в Братске". Очень интересная и поучительная история. Творческих вам успехов!

28.01.2018
poribo122 "Папа в паутине"

Это была лучшая комедия, которую я когда-либо встречал. Я насмеялся на несколько лет вперёд. Спасибо, браво.

28.01.2018
mylifeis_magic "Папа в паутине"

Очень понравилось, моя мечта исполнилась. Я с начала премьеры хотела посмотреть этот спектакль. Обожаю вас.

21.01.2018
Бабушка, "Мой друг Шарик"

Огромное спасибо за замечательный спектакль. Интересно, красочно, полезно и моей внучке, и мне, бабушке. Дальнейших успехов вам в вашей работе!

20.01.2018
Зритель, "Уик-энд"

Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Спектакль "Уик-энд" мне очень понравился. Превосходная игра актеров и глубокий смысл в этом спектакле.

13.01.2018
galanna, Елка для взрослых

Кто куда... а мы? Мы снова в любимый театр.
Мы хлебнули немного психоделики, оказавшись на Новогодней сказке для взрослых))) Новый год мы пропустили немного и этот раз шагнули на 12 дней назад, на детский утренник с мыльными пузырями, двумя веселыми бобрами, шоу-мышью, неповторимыми зайками и другими забавными зверятами.. Не улыбаться не получалось, интермедия оказалась активной, не дающей сидеть на месте и с легким ощущением собственного детства и немного сумасшествия))) Финал это первой трудовой недели очень трудно представить менее странным))) Но я очень благодарна нашему театру. Какие же они классные и разные. Как каждый раз переступая порог театра ты совсем не знаешь, что тебя ждёт.
Как приятно каждый раз видеть обаятельных и уютных гардеробщиц, они всегда приветливы и с момента сдачи своих вещей в гардероб, ты уже понимаешь, что тебе тут рады... А ещё у нас самые лучшие актеры.. От них иногда совсем не представляешь такую амплитуду трансформаций от драматических ролей до самых забавных беззаботных ролей ежика или зайки... это высший пилотаж полного перевоплощения.
И полноту сценария, когда понимаешь на чем расставлены акценты и как грамотно сделаны паузы, чтобы успеть почувствовать и все понять. или не все. Но хотя задаться тем самым вопросом, который витал навязчиво в воздухе, но ты не находил повода его сформулировать.
Все мы дети, как бы не взрослели и не обрастали слоями проблем и бытовухой. Всем нам нужна сказка... и слова в стиле Гришковца, сказанные в самом начале спектакля, они попадают в самую суть наших новогодних переживаний.
Как- то сбивчиво все написалось. но не в этом суть. Я вот очень рада, что год начался или хотя бы старался начаться со сказки. Что любимые актеры Братского театра, вышли в холл, чтобы можно было посмотреть в глаза, каждому взрослому ребёнку и где-то подержать его за руку. Чтобы сказка продолжалась, надо в неё верить.
А мы с вами. И всегда рады вынырнуть из своей сумасшедшей рабочей жизни, чтобы посмотреть на себя со стороны. со сцены что-то понять и иногда меняться в лучшую сторону.
Всех с Новым годом! И пусть он будет очень счастливым! ❤️


13.01.2018
Зрители, Елка для взрослых

Большое спасибо театру за предоставленную программу и праздничную атмосферу. Все организовано и продумано до мелочей. Вы большие молодцы!

12.01.2018
Гришаевы, Елка для взрослых

Отличное представление! Мы уже второй год приходим. Надеемся, и в следующем году вы нас порадуете. Успехов вам! С Новым 2018 годом!

12.01.2018
Девчонки с ТРК "Братск", Елка для взрослых

Уважаемые актеры и руководство нашего любимого Драматического театра! Огромное спасибо вам за чудесную Елку! За эту возможность побывать в детстве! Искренне желаем всем вам крепкого-крепкого здоровья! Счастья, радости и добра! Пусть все получится! Пусть сбудется самое сокровенное! СПАСИБО! С огромной любовью.


07.01.2018
Татьяна

Выражаем большую благодарность за хорошо проведенное время . Дети остались очень довольны сказкой с мероприятиями. Всех с праздником и творческих успехов!

06.01.2018
Мама Настя, Артем 7 лет в восторге!

Спасибо за такой чудесный вечер для детей и взрослых:)

05.01.2018
Иркутяне Ольга и Сергей, дети 8 и 2 года

Спасибо за праздник для детей! Дети в восторге! Не сидели скучно, а скакали, веселились весь спектакль!

02.01.2018
Орлова Т.И.

Огромное спасибо за праздник! Все прошло замечательно! Вы большие молодцы! С Новым годом! Здоровья, счастья, процветания!

30.12.2017
Зрители

Большое спасибо за праздник для детей! Молодцы, хорошо организовали, привлекли детей участвовать в играх. Желаем вам творческих успехов в вашем труде. Понравился смысл спектакля - делать добро друг другу. Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Божьих вам благословений!

27.12.2017
Зрители

Выражаем благодарность руководителям театра и сотрудникам за очень хорошее представление, очень понравилась сказка на новый лад, дискотека и вообще очень хорошее время провели с семьей. Дети довольны. Спасибо!!!


27.12.2017
Школа №16, 4 "А" класс, ученики и родители

С огромным удовольствием посмотрели новогоднее представление. Рады, что дети-зрители принимали активное участие. Спасибо за новогоднее настроение!

26.12.2017
Ваши постоянные поклонники

Уважаемые актеры и все сотрудники нашего любимого драмтеатра! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Хочу выразить огромную благодарность за замечательное новогоднее представление. Вы профессионалы!!! Интересный спектакль и интересная программа в холле. Мои дети очень довольны и я тоже. Спасибо за прекрасную фотозону и разумное количество билетов. Было замечательно, дети на толпились и не толкались. У вас самая лучшая елка в городе. Любим вас!!! Новых вам идей и спектаклей. Успеха во всем!

26.12.2017
Благодарный зритель

Спасибо за прекрасную новогоднюю Елку! Живая игра актеров, детишки в восторге, очень здорово, что придумали интерактивы. Есть ощущение, что сказка не только для детей, но и для взрослых, и взрослым было интересно смотреть , подняли очень интересные философские вопросы, решение которых зависит от взрослых. Придумано тонко, умно, играли слаженно, изобретательно. Спасибо! Энергии вам для вашего творчества!


Отзывы 21 - 40 из 155
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Ваше сообщение успешно добавлено и будет активировано после проверки редактором сайта. Спасибо!

 
Представьтесь, пожалуйста*

Оставьте Ваш отзыв*
Ваш e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: