Книга отзывов

Отзывы 21 - 40 из 222
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

17.02.2019
Группа детей и родителей, гор. Железногорск-Илимский, 4 школа, 2 класс. "Остров сокровищ"

Выражаем огромную благодарность артистам и администратору театра за полученное удовольствие, за организацию, игру актеров, их мастерство. Желаем дальнейших успехов вашему коллективу. Мы не пожалели, что приехали в Братск и посетили ваш театр. Успехов и удачи!

16.02.2019
"Земля Эльзы", Наталья, Братск

Прекрасный спектакль! Одна актриса недавно сказала: "мы должны не развлекать почтенную публику, а поднимать социально значимые проблемы и пытаться решать их вместе!". Это именно то, что делают артисты БДТ. Этот спектакль - тому подтверждение. Спасибо за эмоции, слезы, размышления. 

16.02.2019
"Земля Эльзы", гостья из Екатеринбурга

Камерная обстановка позволяет погрузиться полностью. Спектакль великолепен. Игра главной героини бесподобна. Постановка позволяет задуматься о том, как мы порой бываем эгоистичны по отношению к чувствам взрослого поколения. Им и так их сложно проявлять. Спасибо вам, что есть возможность такое увидеть приезжим гостям. Театр может гордится своими актерами. С восхищением. и уважением. Удачи вам и успехов. 

01.02.2019
Земляки, "Исповедь начинающего"

Спасибо большое за спектакль, на одном дыхании смотрится. Мы всегда больше любим ходить в наш театр, чем на приезжих. Наши любимые актеры такие профессионалы - их искренность зашкаливает. Обожаем наших любимых актеров, пожалуйста, не уезжайте из Братска и дарите нам вашу энергию, улыбки и радость жизни! Мы вас любим!!!

26.01.2019
Студенческий театр "Своя атмосфера", "Театральный детектив"

Огромная благодарность всем вам! Мы очень вдохновились от вашего мастерства. Вы - наш пример.

20.01.2019
Гостья из Новосибирска Наталья. "Баллада Инвалидной улицы"

Спасибо за теплый, трогательный, душевный спектакль. Успехов в творчестве, процветания театру. Спасибо - душевный прием, прекрасные костюмы и выразительные декорации. Получила огромное удовольствие!

20.01.2019
Зритель. "Баллада Инвалидной улицы"

Бываю в театре нечасто, но каждый раз получаю удовольствие, как и сегодня. Спасибо.

20.01.2019
Ваш любимый зритель. "Баллада Инвалидной улицы"

Спектакль прекрасный, музыкальный, игра актеров великолепная. Спасибо.

20.01.2019
Мирошник Настя. "Баллада Инвалидной улицы"

Это шедевр! Огромная благодарность актерам за потрясающую игру! Море эмоций!

19.01.2019
Иванова и другие . "Шикарная свадьба"

Благодарим за прекрасный спектакль "Шикарная свадьба". Вспомнился Шекспир, "Генрих V", там тоже описывается ситуация: какая невеста, такая и свадьба. Познавательно и эмоционально. Огромное спасибо за ваше творчество.

18.01.2019
Школа №24, "Театральный детектив"

Спасибо огромное! Спектакль шикарен! Уже не  первый раз ходим с классом в драмтеатр, и нам есть с чем сравнивать. И каждый раз актеры нас удивляют чем-то новым. Мы в восторге!

12.01.2019
Зритель.«На старт! Внимание! Хрю!»

Спасибо огромное! Вы исполнили заветную мечту о красивом празднике! Как здорово, что вы у нас есть!

12.01.2019
Зритель. «На старт! Внимание! Хрю!»

Большое спасибо за позитив, путешествие в детство и массу положительных эмоций! Ходила на елку со старшей дочерью, потом с младшей и наконец-то праздник для меня! Спасибо за профессионализм и сказку, которые вы нам дарите каждый год. Удачи, процветания и театральных успехов вам! 

06.01.2019
Зритель.«На старт! Внимание! Хрю!»

Спасибо за праздник! Елка-чудо! Сказка-восторг! Как будто побывали в детстве! С Новым годом! На старт! Внимание! Хрю, хрю, хрю!!!

05.01.2019
Зрители.«На старт! Внимание! Хрю!»

Спасибо театру за новогоднее представление. Всегда ходим только к вам. Очень смешные, трогательные, современные истории. Дети и взрослые в восторге. Мы вас любим!

05.01.2019
Семья Казаковых. «На старт! Внимание! Хрю!»

Большое спасибо за праздник. Все понравилось. Актеры молодцы, весело, интересно. Спасибо за теплый прием. С Новым годом!

04.01.2019
Благодарные зрители.«На старт! Внимание! Хрю!»

Огромное спасибо коллективу БДТ за новогоднее настроение. Море позитива, доброжелательную атмосферу, за праздник, который вы дарите нашим детям. Удачи, творческих успехов в Новом году, здоровья, счастья, улыбок зрителей.

26.12.2018
Женский центр и школа №42.«На старт! Внимание! Хрю!»

Большое спасибо за прекрасный спектакль, за ваш труд и теплое, доброжелательное отношение к зрителям. С Новым годом! Всем здоровья, творческих успехов в вашем труде. 

26.12.2018
Школа №35. «На старт! Внимание! Хрю!»

Дорогие наши любимые актеры Братского драмтеатра, с Новым годом!Чудо-интермедия, живая, добрая, общительная. Вы-молодцы! Спектакль веселый, добрый! Спасибо за час детства и волшебства!Ура! Спасибо от родителей, учителей и детей. Успехов и здоровья в новом 2019 году!

26.12.2018
Семья Тижельниковых. «На старт! Внимание! Хрю!»

Пришли на спектакль. Очень красиво оформлено фойе. Красивая елка, место для фотосессии. Какие вы молодцы! Поздравляем всех с Новым годом! Успехов и удачи.


Отзывы 21 - 40 из 222
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Ваше сообщение успешно добавлено и будет активировано после проверки редактором сайта. Спасибо!

 
Представьтесь, пожалуйста*

Оставьте Ваш отзыв*
Ваш e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: