Книга отзывов

Отзывы 41 - 60 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все

26.12.2015
Дети, педагоги, родители

Новогоднее представление и спектакль «Елка на Луне»  произвел огромное впечатление на детей, их родителей и классных руководителей. Особенно понравилась задумка – игра детей в научные лаборатории. С благодарностью – учащиеся, педагоги, родители МБОУ СОШ №1, 4б  и 2б классы.


20.12.2015
Камила Полесская

От всего сердца спасибо за ваш труд.Приходя в театр как-будто  укрываешься от всей жизненной суеты, можешь спокойно подумать и ваши постановки не просто развлечения,они побуждают размышлять над собственной жизнью,над своими стремлениями,ценностями.

17.12.2015
Татьяна Бакулина

«Милый Эп» расстрогал до слез. Замечательный молодой состав! Они такие все настоящие, такие все естественные и незаштампованные. Милая подростковая дружба перенесла меня и в свою юность. Большие молодцы главные герои – Эп и Валя. А если учесть, что они из любительского театра, то тем более аплодирую стоя, жаль, не взяла с собой цветов! Отдельный поклон режиссеру за группу «Депо» на сцене. «Милый Эп» оставил самое сильное и нежное впечатление. Обязательно приду еще, с дочерью и с цветами.

Ваш преданный зритель Т.Бакулина


18.11.2015
Jlนңчนk ✌

Спектакль"Ужин с дураком" просто шикарный! спасибо вам огромное! посмеялись от души! позитива просто море.

26.10.2015
Александр Артебякин

Время с пользой. Наверное, это и есть небольшая оценка проведённого вечера в стенах драматического театра. "Искушение" - я шёл на спектакль с вопросом - в чем искушение. Ведь название должно говорить за себя. Превосходная и гармоничная игра актеров захватила зал с самого начала пьесы. Интересный подход - вызвать из зала, нарисовать первый портрет, - это, на мой взгляд очень хороший и интересный метод налаживания контакта со зрителем. Потрясающая находка режиссёра. И дальше ты словно проваливаешься в эту атмосферу 19 века. Где и костюмы, и декорации, речь и манеры поведения в мелочах, - ты понимаешь, что попадаешь в то время, хотя о нем мы мало знаем. Искушение - точное название пьесы. Показать низменные человеческие пороки с разных сторон - это правильно с плюсом. С разных сторон, и с духовной, и душевной, и плотской человеческой стороны. Я, честно сказать, и не думал, что Николай Васильевич - верующий человек, я был приятно удивлён. Когда в самом начале этого кошмарного сна бес вышел из портрета, - я всё понял, в чём искушение. Действительно, мимолетный сон длиною в жизнь. Это кошмар, но с назиданием и передачей высоких моральных и духовных принципов. Без всякой лести превосходная игра главных героев. Хочу отметить невероятное перевоплощение слуги в редактора газеты. Что ещё хочу отметить - это пантомима потрясающая, передача суетности мира. Разный подход к действительности. Три носа, а точность стопроцентная. Оценки не нужны, нужны аплодисменты. В концовке плакал, потому что в точку был последний диалог с бесом. Одно могу сказать - спасибо. Ваш труд не тщетен!


08.10.2015
Пишут пользователи TripAdvisor

Наталья Г, Иркутск

- Отличный актерский состав, великолепные постановки. Для семейного просмотра рекомендую "Последний срок". Даже мой папа в возрасте 52 лет вышел со спектакля с мокрыми глазами. Очень трепетно и искренне передают значимость семейных ценностей и детско-родительских отношений.

Anna V, Красноярск

- По совету коллеги решили посетить Братский драматический театр, пока были в командировке. Благо он находился прямо рядом с гостиницей «Тайга», в которой мы проживали. Посоветую покупать билеты заранее, т.к. мы покупали за 3 дня и оставалось последних 12 билетов и все на 1 ряд. Билет стоил 300 рублей. Увиденным остались довольны (1 ряд оказался не так плох), хорошая комедия – «Папа в паутине», рекомендую. Актеры играли прекрасно.

Ольга П

- Я очень давно не живу в Братске, но недавно приезжала. Время было - поэтому друзья уговорили сходить в театр. Я была в новом здании сразу после переезда из ДК Металлургов. И вот теперь, спустя много лет. Я очень рада, что дух и атмосфера того театра из моего детства сохранен. Да, зал камерный и небольшой. Тем ближе кажутся события на сцене, ты как будто участвуешь в них. Замечательный актерский состав. Конечно, люди меняются, но при этом прослеживаются традиции.

Оlga A

- Небольшой театр с замечательными артистами, любящими свое дело! Не каждый провинциальный город такого размера, как Братск, может похвастаться такой великолепной труппой! Только положительные впечатления!

SemenovIV

- Уютный, красивый и небольшой театр, в котором приятно провести время. Ко второму акту создаётся впечатление, что все присутствующие твои знакомые и друзья. Был на постановке "Папа в паутине" - первый раз смеялся в голос и плакал:) До "истерики" довела и сама постановка и талантливая игра местных актёров.

Наталья Глызина

- Сильный актерский состав. Варианты спектаклей - как классические постановки, так и с современным подходом! «Последний срок» — плакали всей семьей. Про семейные ценности.


19.09.2015
Евгения

Пошли всей семьей на "Папа в паутине". Я давно так не смеялась. Актеры молодцы. Ушла домой под впечатлением.С нетерпением жду нового театрального сезона. Спасибо Вам!!!

05.05.2015
Учителя школы №36

 За искрящуюся игру актеров, за блеск в глазах! Восхищаемся! Благодарим за чувства, которые в нас пробудили, всколыхнули!



25.04.2015
О.В.Попова, С.М.Мухин.

Спасибо огромное Сергею Александровичу Терпугову и всем актерам, занятым в спектакле «Папа в паутине». Спасибо за хорошее настроение и прекрасный вечер. 

23.04.2015
Виктория Верхотурова

Какие же вы молодцы! Не устану повторять, что Братский Драматический - самый лучший! Посещение спектаклей - всегда праздник, актеры просто невероятно работают. Успеха вам и творческого вдохновения на долгие годы!

12.03.2015
Jlนңчนk ✌

Я тоже под впечатлением от спектакля «Легкий способ бросить курить»!!!! Возможно, схожу еще раз и с собой возьму из друзей кого-нибудь!!! Играли великолепно все!!! Спасибо вам за ваш труд!!!


12.03.2015
Елена Петренко

Спектакль «Легкий способ бросить курить» замечательный, о многом заставляет задуматься. Очень долго размышляла об увиденном. Вообще, замечательная труппа, смотрела несколько постановок, ни разу не разочаровалась. Спасибо!!


20.02.2015
Jlนңчนk ✌о спектакле «Смертельный номер»

Мне очень понравилось! Парни были на высоте.. Рыжий и Белый - вы классно сыграли... Но вот Толстый и Черный по духу мне пришлись больше.


20.02.2015
☜♡☞ Катюшка ☜♡☞ о спектакле «Смертельный номер»

Всё было замечательно! Просто супер) советую всем сходить, вы не зря потратите время)))) Класс!


26.01.2015
Анна Галац

... второй день под впечатлением от спектакля...
Я хочу сказать огромное спасибо любимому театру за весь калейдоскоп пережитых чувств. Немного невероятных даже.
Первое спасибо и низких поклон, за то что столько людей пустили в святая-святых театра - на сцену.. Когда переступила порог, если честно хотелось разуться, как будто зашла в гости к кому то в дом... Спасибо Елене Чайковской, за то что до спектакля и после помогла собрать мысли и эмоции воедино... Спасибо Сереже Терпугову, за то что до сих меня не покидает мысль о том, что мы с ним как будто посидели на кухне и поговорили по душам... Владимиру Куликову - его монолог был настолько изнутри меня в режиме дежавю, что мурашки покалывали ладони... Женечка Хулуев.. я не знаю как он так умеет... но я им всегда восхищаюсь.. комок нервов .. любая его роль - это вызов .. и этот раз даже когда на какой то паузе понимаешь что нужно смеяться - я лично даже дышать забываю..
Сколько себя помню - всегда предпочитала в глубине души современную литературу классике и арт-хаус в киноиндустрии широкому прокату... И театр всегда любила всей душой - за самые настоящие эмоции.. И вот такой показ для меня это театр наизнанку.. в смысле того что эмоции совсем рядом.. ощущение что ты сидишь на этом же красном стуле за кухонных столом... и хочется унести с собой ряд эмоций, которые нельзя обдумать мгновенно... Когда постановка закончилась - у меня внутри пульсировало внутри одно слово - "взрыв".. в душе что то ухнуло.. собрать себя было тяжело сразу. Могу продолжить слова психолога, которая совершенно правильно говорила о системах координат внутри каждого... Согласна. анализаторы у каждого в голове свои.. Я например не заметила матерных слов, которым потом так много уделили в обсуждении ... Меня тронули совсем другие оттенки.. история девочки с синдромом дауна.. обреченной на химиотерапиях Сони.. и фраза "Точилки" о том, что нужно уезжать из этого города..
Спектакль настолько многогранный.. Сложно все сразу сказать и подумать. Спасибо огромное что есть такой думающий зритель.. что есть такие актеры замечательные и такие глубокие эмоции внутри нас..
Всем низкий поклон. Мы всегда с вами. Жду с нетерпением следующей встречи..
С любовью и огромным уважением... Спасибо что вы есть!

24.01.2015
Ирина Чеснокова

Наш Братский драматический театр начал проект «Театр + зритель».
Вчера побывала на клубном показе спектакля «Легкий способ бросить курить». Спектакль не для приятного времяпрепровождения (смотреть тяжело), а для того, чтобы задуматься. Задуматься о нашем обществе, о наших семьях, о нас самих. Такой тишины после просмотра в зале театра я давно не слышала. Спектакль нужно посмотреть, особенно родителям с детьми старшего школьного возраста. В следующий раз приду со старшей дочерью.
Радует, что театр делает такие работы. Спасибо! Приглашайте на следующий показ.

15.12.2014
Евгения

Смотрели «Сказки Пушкина». Как всегда, я потрясена вашим профессионализмом. Как всегда креативно! Спасибо вам за то, что вы у нас есть! Всех вас люблю! Здоровья вам  и творческих успехов! .

03.12.2014
Лора Тирон, театральный критик

Нам неведомо, какими путями актеры идут к результату, как лепят они, будто скульпторы, своих персонажей, но всякий раз, когда видишь на сцене не ходульных героев, а живых, из плоти и крови, заставляющих нас по-настоящему переживать, смеяться, плакать, то есть верить им, то всякий раз невольно испытываешь чувство благодарности к тем, кто заставил поверить, душевно очиститься, рассмеяться. Таким спектаклем-открытием стали для меня «Провинциальные анекдоты» Братского драматического театра, которые предложили посмотреть на Вампилова другими глазами, расставили новые акценты. Многие внутренние подтексты пьесы, которые ранее не считывались, я будто услышала вновь.
Режиссер спектакля Сергей Куцевалов сумел найти и атмосферу, и сценический язык, и форму, чтобы рассказать нам две самостоятельные вампиловские новеллы, которые смотрятся на одном дыхании. Он ввел в ткань спектакля пластические решения некоторых сцен – например, сон главного героя Калошина (артист Виктор Головин), сделав это с определенной долей эксцентрики и юмора, причем с достаточным чувством меры и иронии. Замечательный актер Виктор Головин существовал в этом рисунке точно, тонко, изящно и очень хорошо умел слушать партнеров. И получался чудовищно трагикомичный персонаж, над которым мы не только смеялись, но и осуждали и сочувствовали.
Сергей Терпугов, также точно работающий в предлагаемом рисунке, исполнитель ролей Камаева и Угарова, играл в спектакле наполненно, органично, деликатно, мягко, озорно, но не пережимая и не комикуя, выстраивая из ситуации характер.

29.11.2014
Дмитрий Прядкин

Я всегда был и буду в восторге от нашего театра! Ребята, так держать! :D

29.11.2014
Светлана Матвеевская

Частенько хожу в театр. Очень нравится. Больше всего понравсилась "Республика шкид". Жаль что больше ее не ставят, так бы с огромным удовольствием сходила бы еще раз.


Отзывы 41 - 60 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все



Ваше сообщение успешно добавлено и будет активировано после проверки редактором сайта. Спасибо!

 
Представьтесь, пожалуйста*

Оставьте Ваш отзыв*
Ваш e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: