Книга отзывов

Отзывы 61 - 80 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

21.02.2016
Андрей и Оксана Бойцовы

Спектакль «Папа в паутине» очень понравился. Имеем желание посетить театр снова. Низкий поклон всей группе артистов! Здоровья всем и с наступающими вас праздниками! Спасибо, что вы есть! 

19.02.2016
Игнатенко Л.Г., спектакль "Милый Эп"

Мне 60 лет, внуку 13 лет. Он пошел на спектакль второй раз ради меня. Спасибо! Такой позитив, такой драйв. Нам очень понравилось. Все очень необычно. Смотрели на одном дыхании, очень ждем еще спектаклей. Поверить не могу, что это происходит в нашем городе и что это молодежь! Вот это да!

16.02.2016
Медведева, Волкова. Спектакль "Милый Эп"

Прекрасный спектакль, молодые актеры- высший класс! Современно! Обязательно посоветуем своим друзьям отправить детей га эту постановку. Большое спасибо за прекрасный вечер!


30.01.2016
Ольга Александровна

Посмотрела 22 января спектакль "Спокойной ночи, мама"(в ДК Транспортный строитель). Не пожалела нисколько. Пока одевалась слышала разные отзывы. Испугало меня, что женщина в возрасте ничего не поняла, и очень плохо отозвалась о спектакле. Но это, наверное, ее право. А я была потрясена. Наверное, потому, что сама считаю, что не додала любви, теплоты своей дочери.Не потому что не люблю, но потому что не умела. Мне теперь 52, но чем старше становлюсь, тем все больше корю себя, и чувствую себя виноватой перед ней. Этот спектакль и обо мне. Сначала игра актрисы-мамы показалась мне сухой, слишком сдержанной, но потом я поняла, что ведь она - такая всю жизнь, сухая со своей дочерью. Игра актрисы-дочери меня очень потрясла, какая умничка, так передать эмоции. Преклоняю колени перед игрой. Я плакала в зале, ...и пока шла домой. Большое спасибо за такой спектакль. Конечно, комедии может легче смотреть. Но и такие спектакли нужны, пусть не всем. Это их трагедия, что они не понимают. Еще хотелось бы сказать о технической стороне. Мне немножко мешал шум из колонок. Когда выключали музыкальное сопровождение, колонки оставались включенными и мне мешал этот шум из колонок. И еще одно наблюдение. Только не обижайтесь и поймите нас правильно. Нас было с одного коллектива 18 человек. И 5 человек, с которыми я успела пообщаться - все почему-то засыпали первые минут 30, прямо боролись со сном (и я в том числе) Что это было? Не потому, что неинтересно, а вот как это объяснить не знаю. Мы не первый раз приходим на спектакли, но такое испытали впервые.Еще раз огромное спасибо за ваш труд. Непременно будем еще приходить на ваши спектакли. Низкий вам поклон.

24.01.2016
Алина Новосёлова

Вчера была на спектакле "Милый Эп". Дорогие актёры! Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо,за ту работу которую вы проделали для этого спектакля! Ведь он получился действительно ШИКАРНЫМ! Больше всего запомнилась фраза "Коню понятно". Всем советую сходить,а актёрам желаю продолжать в таком же духе,и ещё лучше,хоть и лучше не бывает!


12.01.2016
Наталья Винокурова

Спектакль «Спокойной ночи, мама».

Большое спасибо. Очень понравилось. И слезы на глазах... Заставляет задуматься. Финал просто нет слов, а они там не нужны даже.


10.01.2016
г. Вологда

Впервые посетила Братск и не смогла пройти мимо вашего театра. Спектакль «Ужин с дураком» очень порадовал своим юмором и игрой актеров. Очень жаль, что нет программы, хотелось бы знать поименно тех, кто подарил в этот вечер такое чудесное настроение. 


06.01.2016
Семья Булаевых

Второй год подряд посещаем театр на Новый год. То, что вы делаете для наших детей, заслуживает уважения и просто бесценно. Спасибо вам огромное за ваш благородный труд! Желаем успехов, процветания и новых благодарных зрителей.

26.12.2015
Дети, педагоги, родители

Новогоднее представление и спектакль «Елка на Луне»  произвел огромное впечатление на детей, их родителей и классных руководителей. Особенно понравилась задумка – игра детей в научные лаборатории. С благодарностью – учащиеся, педагоги, родители МБОУ СОШ №1, 4б  и 2б классы.


20.12.2015
Камила Полесская

От всего сердца спасибо за ваш труд.Приходя в театр как-будто  укрываешься от всей жизненной суеты, можешь спокойно подумать и ваши постановки не просто развлечения,они побуждают размышлять над собственной жизнью,над своими стремлениями,ценностями.

17.12.2015
Татьяна Бакулина

«Милый Эп» расстрогал до слез. Замечательный молодой состав! Они такие все настоящие, такие все естественные и незаштампованные. Милая подростковая дружба перенесла меня и в свою юность. Большие молодцы главные герои – Эп и Валя. А если учесть, что они из любительского театра, то тем более аплодирую стоя, жаль, не взяла с собой цветов! Отдельный поклон режиссеру за группу «Депо» на сцене. «Милый Эп» оставил самое сильное и нежное впечатление. Обязательно приду еще, с дочерью и с цветами.

Ваш преданный зритель Т.Бакулина


18.11.2015
Jlนңчนk ✌

Спектакль"Ужин с дураком" просто шикарный! спасибо вам огромное! посмеялись от души! позитива просто море.

26.10.2015
Александр Артебякин

Время с пользой. Наверное, это и есть небольшая оценка проведённого вечера в стенах драматического театра. "Искушение" - я шёл на спектакль с вопросом - в чем искушение. Ведь название должно говорить за себя. Превосходная и гармоничная игра актеров захватила зал с самого начала пьесы. Интересный подход - вызвать из зала, нарисовать первый портрет, - это, на мой взгляд очень хороший и интересный метод налаживания контакта со зрителем. Потрясающая находка режиссёра. И дальше ты словно проваливаешься в эту атмосферу 19 века. Где и костюмы, и декорации, речь и манеры поведения в мелочах, - ты понимаешь, что попадаешь в то время, хотя о нем мы мало знаем. Искушение - точное название пьесы. Показать низменные человеческие пороки с разных сторон - это правильно с плюсом. С разных сторон, и с духовной, и душевной, и плотской человеческой стороны. Я, честно сказать, и не думал, что Николай Васильевич - верующий человек, я был приятно удивлён. Когда в самом начале этого кошмарного сна бес вышел из портрета, - я всё понял, в чём искушение. Действительно, мимолетный сон длиною в жизнь. Это кошмар, но с назиданием и передачей высоких моральных и духовных принципов. Без всякой лести превосходная игра главных героев. Хочу отметить невероятное перевоплощение слуги в редактора газеты. Что ещё хочу отметить - это пантомима потрясающая, передача суетности мира. Разный подход к действительности. Три носа, а точность стопроцентная. Оценки не нужны, нужны аплодисменты. В концовке плакал, потому что в точку был последний диалог с бесом. Одно могу сказать - спасибо. Ваш труд не тщетен!


08.10.2015
Пишут пользователи TripAdvisor

Наталья Г, Иркутск

- Отличный актерский состав, великолепные постановки. Для семейного просмотра рекомендую "Последний срок". Даже мой папа в возрасте 52 лет вышел со спектакля с мокрыми глазами. Очень трепетно и искренне передают значимость семейных ценностей и детско-родительских отношений.

Anna V, Красноярск

- По совету коллеги решили посетить Братский драматический театр, пока были в командировке. Благо он находился прямо рядом с гостиницей «Тайга», в которой мы проживали. Посоветую покупать билеты заранее, т.к. мы покупали за 3 дня и оставалось последних 12 билетов и все на 1 ряд. Билет стоил 300 рублей. Увиденным остались довольны (1 ряд оказался не так плох), хорошая комедия – «Папа в паутине», рекомендую. Актеры играли прекрасно.

Ольга П

- Я очень давно не живу в Братске, но недавно приезжала. Время было - поэтому друзья уговорили сходить в театр. Я была в новом здании сразу после переезда из ДК Металлургов. И вот теперь, спустя много лет. Я очень рада, что дух и атмосфера того театра из моего детства сохранен. Да, зал камерный и небольшой. Тем ближе кажутся события на сцене, ты как будто участвуешь в них. Замечательный актерский состав. Конечно, люди меняются, но при этом прослеживаются традиции.

Оlga A

- Небольшой театр с замечательными артистами, любящими свое дело! Не каждый провинциальный город такого размера, как Братск, может похвастаться такой великолепной труппой! Только положительные впечатления!

SemenovIV

- Уютный, красивый и небольшой театр, в котором приятно провести время. Ко второму акту создаётся впечатление, что все присутствующие твои знакомые и друзья. Был на постановке "Папа в паутине" - первый раз смеялся в голос и плакал:) До "истерики" довела и сама постановка и талантливая игра местных актёров.

Наталья Глызина

- Сильный актерский состав. Варианты спектаклей - как классические постановки, так и с современным подходом! «Последний срок» — плакали всей семьей. Про семейные ценности.


19.09.2015
Евгения

Пошли всей семьей на "Папа в паутине". Я давно так не смеялась. Актеры молодцы. Ушла домой под впечатлением.С нетерпением жду нового театрального сезона. Спасибо Вам!!!

05.05.2015
Учителя школы №36

 За искрящуюся игру актеров, за блеск в глазах! Восхищаемся! Благодарим за чувства, которые в нас пробудили, всколыхнули!



25.04.2015
О.В.Попова, С.М.Мухин.

Спасибо огромное Сергею Александровичу Терпугову и всем актерам, занятым в спектакле «Папа в паутине». Спасибо за хорошее настроение и прекрасный вечер. 

23.04.2015
Виктория Верхотурова

Какие же вы молодцы! Не устану повторять, что Братский Драматический - самый лучший! Посещение спектаклей - всегда праздник, актеры просто невероятно работают. Успеха вам и творческого вдохновения на долгие годы!

12.03.2015
Jlนңчนk ✌

Я тоже под впечатлением от спектакля «Легкий способ бросить курить»!!!! Возможно, схожу еще раз и с собой возьму из друзей кого-нибудь!!! Играли великолепно все!!! Спасибо вам за ваш труд!!!


12.03.2015
Елена Петренко

Спектакль «Легкий способ бросить курить» замечательный, о многом заставляет задуматься. Очень долго размышляла об увиденном. Вообще, замечательная труппа, смотрела несколько постановок, ни разу не разочаровалась. Спасибо!!



Отзывы 61 - 80 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



Ваше сообщение успешно добавлено и будет активировано после проверки редактором сайта. Спасибо!

 
Представьтесь, пожалуйста*

Оставьте Ваш отзыв*
Ваш e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: