Книга отзывов

Отзывы 121 - 135 из 135
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

20.02.2015
Jlนңчนk ✌о спектакле «Смертельный номер»

Мне очень понравилось! Парни были на высоте.. Рыжий и Белый - вы классно сыграли... Но вот Толстый и Черный по духу мне пришлись больше.


20.02.2015
☜♡☞ Катюшка ☜♡☞ о спектакле «Смертельный номер»

Всё было замечательно! Просто супер) советую всем сходить, вы не зря потратите время)))) Класс!


26.01.2015
Анна Галац

... второй день под впечатлением от спектакля...
Я хочу сказать огромное спасибо любимому театру за весь калейдоскоп пережитых чувств. Немного невероятных даже.
Первое спасибо и низких поклон, за то что столько людей пустили в святая-святых театра - на сцену.. Когда переступила порог, если честно хотелось разуться, как будто зашла в гости к кому то в дом... Спасибо Елене Чайковской, за то что до спектакля и после помогла собрать мысли и эмоции воедино... Спасибо Сереже Терпугову, за то что до сих меня не покидает мысль о том, что мы с ним как будто посидели на кухне и поговорили по душам... Владимиру Куликову - его монолог был настолько изнутри меня в режиме дежавю, что мурашки покалывали ладони... Женечка Хулуев.. я не знаю как он так умеет... но я им всегда восхищаюсь.. комок нервов .. любая его роль - это вызов .. и этот раз даже когда на какой то паузе понимаешь что нужно смеяться - я лично даже дышать забываю..
Сколько себя помню - всегда предпочитала в глубине души современную литературу классике и арт-хаус в киноиндустрии широкому прокату... И театр всегда любила всей душой - за самые настоящие эмоции.. И вот такой показ для меня это театр наизнанку.. в смысле того что эмоции совсем рядом.. ощущение что ты сидишь на этом же красном стуле за кухонных столом... и хочется унести с собой ряд эмоций, которые нельзя обдумать мгновенно... Когда постановка закончилась - у меня внутри пульсировало внутри одно слово - "взрыв".. в душе что то ухнуло.. собрать себя было тяжело сразу. Могу продолжить слова психолога, которая совершенно правильно говорила о системах координат внутри каждого... Согласна. анализаторы у каждого в голове свои.. Я например не заметила матерных слов, которым потом так много уделили в обсуждении ... Меня тронули совсем другие оттенки.. история девочки с синдромом дауна.. обреченной на химиотерапиях Сони.. и фраза "Точилки" о том, что нужно уезжать из этого города..
Спектакль настолько многогранный.. Сложно все сразу сказать и подумать. Спасибо огромное что есть такой думающий зритель.. что есть такие актеры замечательные и такие глубокие эмоции внутри нас..
Всем низкий поклон. Мы всегда с вами. Жду с нетерпением следующей встречи..
С любовью и огромным уважением... Спасибо что вы есть!

24.01.2015
Ирина Чеснокова

Наш Братский драматический театр начал проект «Театр + зритель».
Вчера побывала на клубном показе спектакля «Легкий способ бросить курить». Спектакль не для приятного времяпрепровождения (смотреть тяжело), а для того, чтобы задуматься. Задуматься о нашем обществе, о наших семьях, о нас самих. Такой тишины после просмотра в зале театра я давно не слышала. Спектакль нужно посмотреть, особенно родителям с детьми старшего школьного возраста. В следующий раз приду со старшей дочерью.
Радует, что театр делает такие работы. Спасибо! Приглашайте на следующий показ.

15.12.2014
Евгения

Смотрели «Сказки Пушкина». Как всегда, я потрясена вашим профессионализмом. Как всегда креативно! Спасибо вам за то, что вы у нас есть! Всех вас люблю! Здоровья вам  и творческих успехов! .

03.12.2014
Лора Тирон, театральный критик

Нам неведомо, какими путями актеры идут к результату, как лепят они, будто скульпторы, своих персонажей, но всякий раз, когда видишь на сцене не ходульных героев, а живых, из плоти и крови, заставляющих нас по-настоящему переживать, смеяться, плакать, то есть верить им, то всякий раз невольно испытываешь чувство благодарности к тем, кто заставил поверить, душевно очиститься, рассмеяться. Таким спектаклем-открытием стали для меня «Провинциальные анекдоты» Братского драматического театра, которые предложили посмотреть на Вампилова другими глазами, расставили новые акценты. Многие внутренние подтексты пьесы, которые ранее не считывались, я будто услышала вновь.
Режиссер спектакля Сергей Куцевалов сумел найти и атмосферу, и сценический язык, и форму, чтобы рассказать нам две самостоятельные вампиловские новеллы, которые смотрятся на одном дыхании. Он ввел в ткань спектакля пластические решения некоторых сцен – например, сон главного героя Калошина (артист Виктор Головин), сделав это с определенной долей эксцентрики и юмора, причем с достаточным чувством меры и иронии. Замечательный актер Виктор Головин существовал в этом рисунке точно, тонко, изящно и очень хорошо умел слушать партнеров. И получался чудовищно трагикомичный персонаж, над которым мы не только смеялись, но и осуждали и сочувствовали.
Сергей Терпугов, также точно работающий в предлагаемом рисунке, исполнитель ролей Камаева и Угарова, играл в спектакле наполненно, органично, деликатно, мягко, озорно, но не пережимая и не комикуя, выстраивая из ситуации характер.

29.11.2014
Дмитрий Прядкин

Я всегда был и буду в восторге от нашего театра! Ребята, так держать! :D

29.11.2014
Светлана Матвеевская

Частенько хожу в театр. Очень нравится. Больше всего понравсилась "Республика шкид". Жаль что больше ее не ставят, так бы с огромным удовольствием сходила бы еще раз.

29.11.2014
Таня Николаевна

Сходили на "Созвездие Пегаса"!!! Нет слов, три дня находимся под впечатлением от спектакля. такого в Братске я еще не видела. Потрясающий спектакль!!!! Рекомендую всем, умеющим думать, размышлять и понимать прекрасное! Спасибо всем, кто имеет отношение к созданию этого не побоюсь сказть шедевра. Конечно, ужасающее впечатление от ухода части зрителей после 1 действия. Но..... нас едь заранее предупредили - спектакль для умных. Единственное, чего нам не хватило - традиционных программок. Спасибо!!!!! Несомненная удача коллектива!!! Успехов Вам на фестивале!!!!

24.11.2014
Слава Шатненко

Созвездие Пегаса"

Очень хорошая работа, чувствуется крепкая режиссура... (смотрел на фестивале и даже сегодня, когда вспоминаем работы, эта вызывает яркие воспоминания и обсуждения)

Спасибо друзья! Рады встретиться с Вами ещё не раз!


24.11.2014
Екатерина Гурова

Из нынешнего репертуара самые-самые это «Шикарная свадьба» и «Хозяйка». Правда, я ещё не все смотрела, но эти спектакли определенно стоит посмотреть! Очень веселые, позитивные и игра актеров на высоте! «Завещание...» тоже очень интересный спектакль. Из тех, что были раньше сильно запомнились «Укрощение строптивой» и «Рядовые». Вообще очень нравятся актеры БДТ, им веришь. Возрождайте старые спектакли, ставьте новые, я ваш преданный зритель.


24.11.2014
Александра Ташкенова

Не очень умею писать отзывы, но не писать уже не могу))

"Русалка". Смотрела еще в октябре, но такое чувство, что это было сегодня. Эмоции от одних воспоминаний такие же живые, как в тот вечер. Очень... русский спектакль) Такой какой-то близкий, родной. Очень глубокий, долго из сердца не уйдет)

"Детектор лжи" ну очень замечательный) Тоже глубокий, заставляет о многом задуматься. Ужасно хотелось плакать. Не давали, смешили) Смех со слезами на глазах.

"Шикарная свадьба" была моим сегодняшним подарком на День Рождения. И если поговорка "как год встретишь - так его и проведешь" относится и к годам жизни, то мой семнадцатый обещает быть самым веселым и позитивным)

Для меня лучшие в мире актеры - братские. Играть с помощью жестов, интонаций, мимики - одно. А вы играете всей душой. Так сильно я это чувствую только в нашем театре.

Спасибо вам за все. Огромное)


01.11.2014
Жители п. Речушка. Нижнеилимский район

Спектакль «Шикарная свадьба».Очень понравился актерский состав. Благодарим за прекрасно сыгранные роли. Провели с удовольствием вечер с вами.

23.10.2014
МКОУ «Большеокинская СОШ»

Спектакль «Алые паруса» произвел на нас очень хорошее впечатление. Красивая постановка, превосходная игра актеров, прекрасная творческая атмосфера. Большое спасибо за ваше творчество!  

20.09.2014
Привет с Алтая!

Очень понравился спектакль «Папа в паутине»! Спасибо  большое талантливому режиссеру- постановщику и очень одаренным актерам! Отдохнули от души, давно так не смеялась. Так держать! Шутки и юмор очень нужны в наше трудное время. Огромное спасибо вам! Здоровья вам, творческих успехов, ждем вас на гастроли в Алтай! Браво!


Отзывы 121 - 135 из 135
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все



Ваше сообщение успешно добавлено и будет активировано после проверки редактором сайта. Спасибо!

 
Представьтесь, пожалуйста*

Оставьте Ваш отзыв*
Ваш e-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: